ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

неділя, 28 грудня 2014 р.

Грузия является одним из основных поставщиков гуманитарных медикаментов Украине - Квиташвили


Александр Квиташвили назвал правительство Грузии одним из основных поставщиков Украине медикаментов в качестве гуманитарной помощи Украина в качестве гуманитарной помощи получила лекарства на сумму более 10 миллионов гривен. Об этом заявил на пресс-конференции новый министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

По его словам, основными поставщиками гуманитарной помощи стали Всемирная организация здравоохранения, правительство Грузии, Фонд народонаселения ООН в Украине и местные производители.
По информации Квиташвили, правительство Грузии направило в Украину лекарства, инсулин, вакцины, материалы для проведения диализа и другие изделия медицинского назначения на общую сумму более 5 миллионов гривен.

Квиташвили отметил, что в целом Министерство здравоохранения Украины получило различную гуманитарную на сумму 40 миллионов гривен. По его информации, в течение декабря-января Глобальный Фонд передаст медикаменты для ВИЧ-инфицированных детей и противотуберкулезные препараты на общую сумму 6 миллионов долларов США. Кроме того, через ЮНИСЕФ будут закуплены вакцины на 3,5 миллиона канадских долларов.

http://www.apsny.ge/2014/pol/1419830029.php

Немає коментарів: