ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

понеділок, 8 грудня 2014 р.

В центре Киева 72-летняя пенсионерка развернула наркобизнес


Правоохранители разоблачили злоумышленницу во время сбыта в столице крупной партии сильнодействующих лекарственных средств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Как установлено досудебным расследованием, торговать запрещенными препаратами пенсионерка начала еще год назад.

"В прошлом женщина работала врачом, а потом стала владелицей сети аптек. Поскольку легальный бизнес был неудачным, пенсионерка занялась более прибыльным делом, а именно продажей запрещенных лекарственных препаратов «Соннат» и «Димедрол». Незаконную деятельность она развернула в офисе на проспекте Победы и приобщила к ней еще и родную сестру, также пенсионерку.

Злоумышленниц разоблачили во время оперативной закупки 1000 таблеток запрещенных лекарственных средств. Их стоимость составила почти 4 тыс. гривен. Кроме того, в ходе обысков, проведенных в офисе и по месту жительства пенсионерок, правоохранители изъяли еще более 7 тыс. таблеток аналогичных медпрепаратов", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 321 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ).

На время досудебного расследования 72-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением размера залога в сумме 48 тыс. гривен.

СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

http://sud.ua/news/2014/12/08/71072-v-tsentre-kieva-72-letnyaya-pensionerka-razvernyla-narkobiznes

Немає коментарів: