ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

середа, 29 жовтня 2014 р.

Аксенов пригрозил крымским медикам уголовными делами


Некоторые руководители по 20 лет сидят на одном месте и считают больницу своей собственностью, заявил "премьер" Крыма Сергей Аксенов.

Самопровозгашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов недоволен работой "министерства" здравоохранения Крыма по исключению поборов со стороны главврачей крымских больниц.

В ходе выездного заседания крымского "правительства" в Ялте он пригрозил жесткой административной и уголовной ответственностью провинившимся медработникам, а руководству "министерства" поручил сформировать запас медикаментов и расходных материалов, сообщает "Крым.Реалии".

"Ситуация во многих районах аховая. Продолжайте мониторить медучреждения. Постоянно поступает информация, что в районах главврачи саботируют ситуацию с целью создания дефицита лекарственных препаратов. Если будет поступать нам на горячую линию информация по конкретным учреждениям здравоохранения, что нет расходных материалов, главврачи будут отвечать административно, а где-то и в уголовном порядке. Некоторые руководители по 20 лет сидят на одном месте, забронзовели, и считают больницу своей собственностью. Мы им эту ошибку объясним", – пригрозил Аксенов.

"Министру" здравоохранения Крыма Александру Бахареву Аксенов также поручил разобраться с частными структурами в больницах, в том числе с аптечными киосками. В частности, дан месяц на то, чтобы объединение "Крымфармация" заработало в полном объеме и с территорий государственных больниц убрали все частные аптеки.

gordonua.com

Немає коментарів: