ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

З Новим роком та Різдвом!

З Новим роком та Різдвом!
ФармРада вітає вас, колеги, з прийдешніми святами! Бажаємо міцного здоров'я, успіху у справах та родинного затишку!

середа, 29 жовтня 2014 р.

Аксенов пригрозил крымским медикам уголовными делами


Некоторые руководители по 20 лет сидят на одном месте и считают больницу своей собственностью, заявил "премьер" Крыма Сергей Аксенов.

Самопровозгашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов недоволен работой "министерства" здравоохранения Крыма по исключению поборов со стороны главврачей крымских больниц.

В ходе выездного заседания крымского "правительства" в Ялте он пригрозил жесткой административной и уголовной ответственностью провинившимся медработникам, а руководству "министерства" поручил сформировать запас медикаментов и расходных материалов, сообщает "Крым.Реалии".

"Ситуация во многих районах аховая. Продолжайте мониторить медучреждения. Постоянно поступает информация, что в районах главврачи саботируют ситуацию с целью создания дефицита лекарственных препаратов. Если будет поступать нам на горячую линию информация по конкретным учреждениям здравоохранения, что нет расходных материалов, главврачи будут отвечать административно, а где-то и в уголовном порядке. Некоторые руководители по 20 лет сидят на одном месте, забронзовели, и считают больницу своей собственностью. Мы им эту ошибку объясним", – пригрозил Аксенов.

"Министру" здравоохранения Крыма Александру Бахареву Аксенов также поручил разобраться с частными структурами в больницах, в том числе с аптечными киосками. В частности, дан месяц на то, чтобы объединение "Крымфармация" заработало в полном объеме и с территорий государственных больниц убрали все частные аптеки.

gordonua.com

Немає коментарів: