ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

вівторок, 14 лютого 2012 р.

Украинская таможня будет бесплатно выдавать электронные ключи субъектам ВЭД, - Калетник

Украинская таможня будет бесплатно выдавать электронные ключи субъектам внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Об этом сообщил председатель Государственной таможенной службы Игорь Калетник во время встречи с представителями Американской торговой палаты (АТП), передает пресс-служба Гостаможслужбы.

Представители АТП получили ответы относительно отдельных аспектов декриминализации товарной контрабанды, таможенного оформления лекарственных средств и перспектив развития электронного декларирования и электронного документооборота. В частности, Калетник отметил, что уже в ближайшее время сертификационный центр ведомства может начать бесплатно выдавать электронные ключи, которые будут использоваться ими не только для работы с Гостаможслужбой, а и с другими государственными органами.

Председатель Гостаможслужбы также выразил надежду, что уже в ближайшее время Верховная Рада рассмотрит новую редакцию Таможенного кодекса со всеми правками и подаст его на подпись Президенту, чтобы закон мог вступить в действие уже в апреле-мае текущего года.

Напомним, 9 февраля Верховная Рада Украины направила проект Таможенного кодекса Украины (законопроект № 8130-д) в профильный комитет на доработку.

rbc.ua

Немає коментарів: