ПРАВДА ПРО СТАН УКРАЇНСЬКОЇ ФАРМАЦЕВТИЧНОЇ ГАЛУЗІ

На цьому ресурсі ви побачите не тільки професійний огляд преси, правдиве інформування про лікарські засоби, а й реальні дії ФармРади у боротьбі за права фармацевтів та права споживачів: документи, запити до влади, проекти законів; акції, заходи, конференції. Реальні люди, що не пошкодували життя для цієї боротьби.
Ми відкриті для спілкування: ви завжди можете звернутися до нас і поспілкуватися наживо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Остерігайтесь інформаційних підробок.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Не станьте жертвами шахраїв! Вимагайте документацію, перевіряйте репутацію!

субота, 28 січня 2012 р.

Клюев поручил Минздраву обеспечить бригады скорой помощи необходимыми лекарства для первой помощи при переохлаждении

Первый вице- премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев поручил Министерству охраны здоровья обеспечить бригады скорой помощи необходимыми средствами для медицинской помощи при переохлаждении и провести разъяснительную работу на телевиденье для населения относительно поведения во время экстремально низких температур, передает корреспондент РБК-Украина.

"Министерству охраны здоровья обеспечить бригады скорой помощи необходимыми лекарственными средствами для предоставление неотложной медицинской помощи для пострадавших от переохлаждения... Минохраны здоровья, другим министерствам и ведомства вместе с Госкомитетом телевиденья и радиовещания обеспечить систематическую разъяснительную работу на телевиденье для населения о том, какие надо принимать меры для предупреждения негативного влиянии низких температур на здоровье и жизнь людей",- заявил Клюев.

Также Клюев поручил всем профильным министерствам предпринять необходимые меры для обеспечения лекарствами и питанием людей без постоянного места проживания, а также обеспечить бесперебойную поставку самых необходимых продуктов питания. Кроме того, он поручил всем обладминистрациям, горадминистрациям и министерствам быть готовыми к чрезвычайным ситуациям и к оперативному обмену информацией, не ездить в командировки и не уходить в отпуска, быть круглосуточно на связи.

rbc.ua

Немає коментарів: